關於我們
品牌高級內衣定制訂製流程
關於我們 高級內衣定制

一.什么叫高级内衣定制?
1.量身定做,高级面料,个性设计
2.根据身形的特点不断调适直至达到最舒适最有效塑型的最高境界

二.为什么调整型内衣要量身定制
因为调整型内衣要在舒适和功能中寻找最佳的平衡点,只有根据自己身材不同变化,穿着习惯,塑型要求进行量身定做不断调适,才可能达到最满意效果。

三.商场或专卖店调整型内衣和秀妮儿调整型内衣最大区别是什么?
因为每个人的塑型要求,生活习惯,身材个体差异不同,在日化线,标准化流水线生产出来的产品为了满足更多顾客需要,减少库存,必然要放弃面料的高弹性,同时要减少尺寸的变化才能有更大的适应性,这样的结果使得塑型的效果会大减,同样高级内衣在胸,背,臀都有很多手工制作的环节,在工厂生产流水线无法实现手工制作,所以无法和秀妮儿高端内衣定制相媲美!

四.如何区分内衣的质量:
1.拉—拉面料:用手拉撑会发现高弹性面料定型数比较弱,塑型效果比较好,低弹性的面料可以拉很远,穿起来舒适度很高,但是塑型效果几乎没有了。比如:长筒袜,弹性非常的强,胖的人和瘦的人都可以穿,但是几乎没有塑型效果。
2.看面料的科技含量。
3.蕾丝的选择。
4.手工技术的比例。